(0)

Thalers rapides aux flocons d'avoine Traduction automatique

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
20 Min.

Envie de biscuits, mais pas de pâtisserie ? Avec cette recette rapide, tu peux sortir du four des thalers délicieusement parfumés en 20 minutes seulement.

100 g Flocons d'avoine
15 g Noyau d'amande
3 morceaux Dattes
0 selon vos goûts Épices pour pain d'épices
1 CS Cannelle
1 CS Édulcorant de ton choix
155 ml Eau
  • Étape 1/4

    Coupe les dattes en petits morceaux et hache grossièrement les amandes.

  • Étape 2/4

    Mélange les flocons d'avoine avec 155 ml d'eau.

  • Étape 3/4

    Ajoute le reste des ingrédients et mélange le tout.

  • Étape 4/4

    Verse la pâte par petites touches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et fais cuire les thalers pendant 10 minutes à 170 °C.

Les avis sur Thalers rapides aux flocons d'avoine

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile